隐私政策/ cookie政策/条款和条件

隐私政策

明星学院致力于保护您的隐私, 永利网所有的网址对用户信息的安全非常重视. 本政策符合《永利网所有的网址》和《永利最新备用网》的要求.

永利网所有的网址在信息专员办公室(Reg. No. Z3350256). 本隐私政策规定了永利网所有的网址如何遵守英国和欧盟的数据保护要求. 永利网所有的网址已经构建了永利网所有的网址的网站,以便您可以在访问时不表明自己的身份或透露任何个人信息. 一旦您选择向永利网所有的网址提供任何可识别您身份的信息, 它将只用于处理您提出的查询. 根据数据保护法例, 任何个人信息仅在满足其提供的目的所需的时间内予以保留, 而不是无限期地保存.

永利网所有的网址不卖, 向第三方分发或出租您的个人信息,除非永利网所有的网址得到您的许可或法律要求这样做. 您可以写信到以下地址,要求从永利网所有的网址的系统中删除您的详细信息. 您同意永利网所有的网址处理您的个人数据的情况, 你有权在任何时候撤回它. 如欲行使收回同意书的权利,请联络:

管治及企业服务部主管
数据保护官员
明星学院
Sh广告worth路
布莱克本,BB1组2 ht

或电子邮件 regulatory@staracademies.org

如果你认为永利网所有的网址有错误的信息,或者你想要一份永利网所有的网址持有的关于你的信息的副本,该怎么办?

您可以要求永利网所有的网址提供关于您的个人信息的详细信息. 如果你需要一份你所持有的资料的副本,请按上述地址与资料保护主任联络.

如果您认为永利网所有的网址所掌握的关于您的任何信息是不正确或不完整的, 请联系数据保护主任. 任何不正确的信息将会被及时更正.

在某些情况下,永利网所有的网址处理有关您的个人资料,您也享有以下法定权利:

  • 当永利网所有的网址依赖合法利益来处理您的信息或将其用于直接向您营销时,有权反对处理
  • 当您行使了反对或认为永利网所有的网址的记录需要更正的权利时,您有权限制处理
  • 当永利网所有的网址持有您的数据,但没有令人信服的理由继续这样做时,有权删除
  • 当有关您的信息实际上不正确时,有权进行更正
  • 将您的信息打包并传送给您或他人的权利. 此权利适用于您向永利网所有的网址提供信息且永利网所有的网址在您同意下或根据合同处理信息的有限情况. 永利网所有的网址还必须通过自动化的方式处理所请求的信息
  • 被告知永利网所有的网址如何收集和使用您的信息的权利, 还有你对你的信息拥有的权利.

您是否希望就永利网所有的网址正在处理的有关您的信息行使上述任何权利, 请使用上述详细信息与永利网所有的网址的数据保护主任联系. 您也可以向永利网所有的网址的数据保护官投诉永利网所有的网址对您个人信息的处理.  如果你不满意永利网所有的网址对你投诉的回应,你可以向信息专员办公室(图标)报告。.  有关如何向图标举报投诉的资料,请浏览 http://ico.org.uk/make-a-complaint.

安全

永利网所有的网址致力于确保您的信息安全. 为防止未经授权查阅或披露资料,永利网所有的网址已采取适当的技术及组织措施,以保障及保护永利网所有的网址在网上收集的资料. 永利网所有的网址是否应该让第三方代表永利网所有的网址执行处理活动, 永利网所有的网址将确保采取同等的安全措施,并根据符合数据保护法要求的合同实施这些措施.

永利网所有的网址不会把你的信息转移到欧盟以外.

其他网站

本网站可能包含连结,让你浏览其他感兴趣的网站. 然而, 一旦您使用这些链接离开永利网所有的网址的网站,您应该注意,永利网所有的网址对任何其他网站没有任何控制. 因此, 永利网所有的网址对您访问其他网站时所提供的任何信息的保护和隐私概不负责,该等网站不受本隐私政策管辖. 您应谨慎行事,并阅读适用于相关网站的隐私政策.

加工的基础

透过使用本网站,你正积极与永利网所有的网址联络,向永利网所有的网址提供有关你可能有的查询的资料. 作为一个公共资助的多学院信托基金, 永利网所有的网址会将你提供的资料用于执行一项符合公众利益的任务. 永利网所有的网址还将通过您使用永利网所有的网址网站的方式收集有关您的信息,有关您的使用情况在永利网所有的网址的cookie政策中有进一步描述. 访问永利网所有的网址的网站,即表示您同意永利网所有的网址为上述目的收集和使用这些信息. 您有权在任何时候通过激活浏览器上允许您拒绝全部或部分cookies设置的设置来撤销您的同意.

如果永利网所有的网址决定改变永利网所有的网址的隐私政策, 永利网所有的网址将在本页公布这些更改,以便您随时了解永利网所有的网址收集的信息, 永利网所有的网址如何使用它,以及永利网所有的网址在什么情况下披露它.


饼干的政策

饼干的信息

永利网所有的网址意识到永利网所有的网址有责任保护您的隐私. 作为这一责任的一部分, 当您使用永利网所有的网址的网站时,永利网所有的网址会让您知道永利网所有的网址使用cookies收集的信息, 永利网所有的网址为什么要收集这些信息,以及永利网所有的网址如何使用这些信息来改善你的体验. 您应该在阅读本政策的同时阅读永利网所有的网址网站的隐私政策.

饼干是什么??

cookie是一种可以让网站识别和跟踪用户的小文件. 它们由简单的字母和数字文本文件组成,当您访问永利网所有的网址的网站时,可以下载到您的计算机或移动设备.

大多数cookie不会收集能识别你个人身份的信息. 他们将收集更多的一般信息,如用户如何到达和使用永利网所有的网址的网站, 或者用户的一般位置.

如何使用cookie

当您访问永利网所有的网址的网站时,永利网所有的网址使用cookie为您提供积极的体验. Cookies测量有多少人使用永利网所有的网址的网站和他们访问的页面,这样永利网所有的网址就可以使它更容易使用,并确保有足够的容量使页面加载迅速.

通常,永利网所有的网址的cookie执行三种不同的功能:

  • 严格基本饼干 -这些是永利网所有的网址网站正常运行所需要的cookies. 它们增强了网站的功能,并为作为网站用户的你提供最佳的体验. 他们还允许您使用永利网所有的网址的在线系统,例如,永利网所有的网址的联系方式. 没有必要的cookie,永利网所有的网址的网站将无法正常运行. 如果您设置您的互联网浏览器拒绝所有cookie, 那么网站的一些元素可能不适合您.
  • 第三方的饼干 -这些cookies是在其他公司的互联网工具中发现的,永利网所有的网址正在使用这些工具来增强永利网所有的网址的网站. 例如,永利网所有的网址主页上的Twitter feed,以及使用谷歌地图来显示永利网所有的网址的位置. 永利网所有的网址无法控制Twitter或谷歌设置的cookie. 你可以访问 http://help.Twitter Feed.com/en/rules-and-policies/Twitter Feed-cookies 来了解更多关于Twitter如何使用cookie的信息,或者 http://policies.google.com/technologies/cookies 以了解更多谷歌如何使用cookie.
  • 分析/性能饼干 -这些cookie可以让永利网所有的网址识别和计算网站的访问者数量,并看到访问者在使用网站时是如何移动的. 永利网所有的网址使用谷歌Analytics cookies跟踪匿名使用统计数据,不收集任何可用于识别您身份的个人信息. 这有助于永利网所有的网址改进网站的工作方式, 例如,确保用户能够轻松找到他们想要的东西. 您可以按照下面的说明防止您的数据被谷歌Analytics使用 http://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

饼干的担忧

虽然cookie有许多合法的用途来提高便利性和效率, cookies的某些使用可能会导致隐私问题. 这些问题通常出现在保存你的个人信息的cookie中.g. 姓名,电子邮件地址,通讯地址等.)用于跨多个站点跟踪用户和互联网使用情况. 明星学院不会使用cookie来保存任何个人信息或跟踪多个网站的用户.

如何更改你的cookie设置

如果你 同意在永利网所有的网址的网站上使用cookies, 您现在可以退出永利网所有的网址的网站, 或者您可以通过您的浏览器设置禁用/阻止cookies,并继续使用永利网所有的网址的网站而不使用cookies. 您可以找出如何禁用cookie, 或者如何删除已在您的计算机/移动设备上设置的cookie, 通过以下链接: http://www.allaboutcookies.org/manage-cookies/

禁用饼干会, 然而, 影响永利网所有的网址网站的功能,您可能会发现一些网页无法正确显示,或永利网所有的网址的一些互动功能不适合您.

如对使用cookies有任何查询,请联络永利网所有的网址的资料保护主任:

管治及企业服务部主管
数据保护官员
明星学院
Sh广告worth路
布莱克本,BB1组2 ht

或电子邮件 regulatory@staracademies.org

有关cookies的进一步资料

有关如何管理cookie及其使用的详细信息,请访问 关于饼干.

有关更新后的cookie法律的信息,请访问 图标.


条款和条件

1. 网站运营商

1.1 本网站由明星学院(“运营商”)运营。. 永利网所有的网址公司在英国注册,注册号是07353849. 永利网所有的网址的注册办公室在英国布莱克本BB1 2HT沙兹沃斯路. 你可以给永利网所有的网址打电话或发电子邮件到info@staracademies.org. 运营商在信息专员办公室(Reg. No. Z3350256)

2. 执照

2.1 明星学院授予您非独家许可,仅根据以下条款和条件使用本网站.

2.2 本公司可随时终止本牌照而无须通知.

2.3 永利网所有的网址不时修改这些条款. 每次您希望使用永利网所有的网址的网站, 请检查这些条款,以确保您理解当时适用的条款.

3. 材料在网站

3.1 本网站包含由运营商拥有或授权给运营商的材料. 本材料包括但不限于设计、布局、外观、外观和图形. 它受到知识产权法的保护,包括但不限于版权.

3.2 你可以查看, 使用, 在本网站下载及储存资料供个人使用或与永利网所有的网址进行业务往来之用,并须严格遵守这些条款. 不允许用于商业用途. 在理论上, re-publication, 或以其他方式向第三方提供本网站上的材料, 未经永利网所有的网址事先书面同意,是禁止的.

3.3 如果你打印出来, 在违反这些使用条款的情况下,复制或下载永利网所有的网址网站的任何部分, 您使用永利网所有的网址网站的权利将立即停止,您必须, 在永利网所有的网址的选择, 退还或销毁您所制作的材料的任何副本.

3.4 未经授权使用本网站,可能会引致索偿及/或触犯刑事罪行.

4. 信息的准确性

4.1 本网站所载的资料是真诚提供的,只供一般参考及兴趣之用. 如有更改,恕不另行通知. 永利网所有的网址对任何不准确和(除第6条所述外)概不负责.3)对其准确性不作任何陈述和保证.

4.2 本网站所载的资料不应作为依据,亦不构成任何形式的意见或推荐. 通过使用本网站,您确认您没有依赖任何此类信息. 您与本网站指定或提及的任何第三方之间的任何安排完全由您自己承担风险和责任.

5. 链接

5.1 本网站可能包含到其他网站的链接. 永利网所有的网址对其他网站的内容或从您处获得的任何个人资料不承担任何责任或责任. 这些第三方网站并不在永利网所有的网址的严格控制之下. 任何链接都不打算是, 也不应该被解释为, 永利网所有的网址对另一个网站的任何形式的认可.

5.2 未经永利网所有的网址事先书面同意,您不得从其他网站或文件创建到本网站的链接.

6. 责任

6.1 永利网所有的网址不保证本网站的使用将与访问者可能使用的所有硬件和软件兼容.

6.2 除非第6条另有规定.3, 无论合同上的内容是什么,永利网所有的网址都不对贵方负责, 侵权行为(包括过失), 违反法定义务, 对任何伤害的赔偿或其他赔偿, 死亡, 损坏或直接, 间接或间接损失(所有三个条款都包括在内), 但不限于, 纯经济损失, 利润的损失, 亏损的业务, 商誉耗竭及类似损失)无论因使用本网站或本网站而引起或与之有关的任何原因, 访问, 下载或依赖本网站所载的任何资料或其他资料, 包括, 但不限于, 由于任何电脑病毒.

6.3 这些条款和条件不排除永利网所有的网址的责任(如果有),您的人身伤害或死亡由永利网所有的网址的疏忽, 对于欺诈或任何永利网所有的网址排除或试图排除永利网所有的网址责任是非法的事情.

7. 隐私

永利网所有的网址的隐私政策是这些条款和条件的一部分.

8. 完整的协议

这些条款和条件(包括第7条所述的隐私政策)包含您和运营商就使用本网站所达成的所有条款.

9. 管辖权和接受这些条款和条件

9.1 本网站由运营商从永利网所有的网址在英国的办公室控制和运营.

9.2 形成, 存在, 建设, 性能, 这些条款和条件的所有方面的有效性或这些条款和条件的任何条款或本网站包含的材料的任何争议应受英国法律的管辖.

9.3 英国法院应具有排他性的管辖权,以解决可能出现的或与这些条款和条件或网站的使用有关的任何争议.

9.4 您继续使用本网站表明并证明您接受这些条款和条件. 如果您不同意这些条款,您不得使用永利网所有的网址的网站. 永利网所有的网址建议您将这些条款打印一份以备将来参考.


版权声明

永利网所有的网址的标志, 永利网所有的网址的其他产品和品牌名称及标识均为星形学院的知识产权,未经星形学院事先书面许可,不得转载. 所有的设计, 文本和图形由永利网所有的网址或永利网所有的网址的内容和技术提供商拥有或授权给永利网所有的网址.

所有的权利在同一被保留.

最新消息

伊甸园男孩的伯明翰创造了和平花园

作为他们的明星文凭社区服务元素的一部分, 伊甸男校的30名10年级学生, 今年秋天,伯明翰帮助他们学校完成了和平花园的建设.

阅读更多

重要通知

六年级开放晚会

永利网所有的网址的开放之夜为2021年10月5日(星期二)下午4:30 - 7:00. 永利网所有的网址希望您的到访能鼓励您为您的孩子申请进入伯明翰Eden Boys学校.

阅读更多

学校大门

获得有用的信息

访问所有最新的工具和实用程序,以帮助您的项目.

日志在这里